- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Куриные сердечки — 250 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус — 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист, перец, специи — По вкусу
Если вам по душе пикантные, недорогие и несложные в готовке салатики, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим интересным и очень аппетитным вариантом. Попробовать стоит!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами домашним вариантом, как приготовить салат с куриными сердечками и маринованной морковкой. Если вы хотите сэкономить время, можно купить готовую морковь по-корейски, будет тоже очень вкусно. Этот вариант хорош тем, что вы можете использовать любые специи, которые вам по душе. Такой салатик чудесно подойдет в качестве пикантной закуски на каждый день или на праздничный стол.
Количество порций: 2-4
Приятного аппетита!