Site icon Рецепты

Салат с куриными сердечками и грибами

Салат с куриными сердечками и грибами
Салат с куриными сердечками и грибами



В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и грибами. Это чудесный вариант для любителей субпродуктов и не только. Соленый огурчик придает пикантную нотку, а сыр — нежную текстуру. В качестве заправки советую взять сметану и майонез в равных частях, а по вкусу можно также добавить чеснок или другие любимые специи. На обед или ужин такой салатик пойдет на ура!
Количество порций: 4-6

1. Сердечки вымойте и очистите.

2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).

3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

6. Сердечки остудите и нарежьте, удаляя уплотнения.

7. Готовые грибы переложите в салатник. Туда же отправьте и сердечки.

8. Небольшими кубиками нарежьте маринованный огурчик.

9. И добавьте немного тертого сыра.

10. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

11. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте сметаной и майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Все перемешайте — и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version