Site icon Рецепты

Салат с куриными желудками и яичными блинчиками

Салат с куриными желудками и яичными блинчиками
Салат с куриными желудками и яичными блинчиками


Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 минут.

Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.

Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.

Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.

Также нарезать яичные блинчики.

В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.

Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.

Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version