Site icon Рецепты

Салат с куриной грудкой и зеленым горошком

Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Салат с куриной грудкой и зеленым горошком



Легкий, полезный и вкусный, но при этом довольно сытный салат! Отлично заменит вам ужин или дополнит обед. К тому же, его не стыдно подать и на праздничный стол. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Яблоки для салата выбирайте кисло-сладких сортов. Куриную грудку можете приготовить любым удобным для вас способом — отварить, запечь в духовке или в мультиварке. Заправлять салат можете не только сметаной, но и йогуртом, если хотите снизить калорийность или же наоборот сделать более сытным и заправить майонезом. В пошаговом рецепте расскажу вам, как приготовить салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Филе куриной грудки приготовьте любым удобным способом и остудите.

Если вы используете замороженный горошек, то залейте его на 5 минут горячей водой, затем воду слейте. Свежий горошек просто очистите от стручка.

Грудку нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте горошек и нарезанную пекинскую капусту.

Затем добавьте нарезанный перец и яблоко.

Заправьте салат сметаной, перемешайте и посолите по вкусу. При желании можете поперчить. Дайте салату настояться 7-10 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version