- Куриная грудка — 1 Штука (филе)
- Пекинская капуста — 50 Грамм
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный)
- Сметана — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
Легкий, полезный и вкусный, но при этом довольно сытный салат! Отлично заменит вам ужин или дополнит обед. К тому же, его не стыдно подать и на праздничный стол. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Яблоки для салата выбирайте кисло-сладких сортов. Куриную грудку можете приготовить любым удобным для вас способом — отварить, запечь в духовке или в мультиварке. Заправлять салат можете не только сметаной, но и йогуртом, если хотите снизить калорийность или же наоборот сделать более сытным и заправить майонезом. В пошаговом рецепте расскажу вам, как приготовить салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Количество порций: 3-4