Site icon Рецепты

Салат с куриной грудкой без майонеза

Салат с куриной грудкой без майонеза
Салат с куриной грудкой без майонеза



Хотите по-настоящему свежего и очень аппетитного весеннего салата? Тогда смотите, как приготовить салат с куриной грудкой без майонеза, зато с кучей овощей и с мандаринами. Оригинально и красиво!

Описание приготовления:

Итак, на приготовление нам понадобится всего минут 45, ведь пока запекается курица, мы сможем подготовить все остальные игредиенты и создать заправку. Но если вдруг у вас осталась запеченная или отварная курица, например, от ужина, то ее вы можете пустить в салат и ускорить процесс приготовения в разы.
Количество порций: 4

Ставим запекаться куриную грудку в духовку при 200 градусах на полчаса. Тем временем смешаем все жидкие ингредиенты и имбирь для заправки. Остудим грудку, нарежем крупно и выльем на нее заправку.

Теперь хорошо моем и обсушиваем все овощи, мандарин чистим и разбираем на дольки. Рвем или режем ромэн и капусту, стручки гороха режем кусочками, нарезаем перец соломкой. Все соединяем в миске.

Заправляем все оливковым маслом, а сверху на салат выкладываем курицу и присыпаем миндальными орехами. Все готово. Пробуйте!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version