- Ромэн — 1 Пучок
- Капуста — 200 Грамм
- Молодые стручки гороха — 5-6 Штук
- Красный перец — 1 Штука
- Мандарин — 1 Штука
- Куриная грудка — 1 Штука (около 350 г)
- Миндаль — 6 Штук (горсть)
- Чесночный, соевый соус — 1 Чайная ложка (по чайной ложке)
- Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
- Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка (или измельченный свежий)
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Хотите по-настоящему свежего и очень аппетитного весеннего салата? Тогда смотите, как приготовить салат с куриной грудкой без майонеза, зато с кучей овощей и с мандаринами. Оригинально и красиво!
Описание приготовления:
Итак, на приготовление нам понадобится всего минут 45, ведь пока запекается курица, мы сможем подготовить все остальные игредиенты и создать заправку. Но если вдруг у вас осталась запеченная или отварная курица, например, от ужина, то ее вы можете пустить в салат и ускорить процесс приготовения в разы.
Количество порций: 4