Site icon Рецепты

Салат с креветками «Золотое море»

Салат с креветками "Золотое море"
Салат с креветками "Золотое море"



Вкусный, сытный салат с отварными креветками и овощами «Золотое море» можно подать не только на обед, но и на праздничном столе он займет почетное место. А готовится он просто и быстро!

Описание приготовления:

Овощи для салата лучше всего отварить с вечера, тогда они будут легче резаться и не будут разваливаться. Болгарский перец можно взять любого цвета. Вместо королевских креветок можно добавить в салат маленькие.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками «Золотое море».
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в салат.
Отварную морковь почистите и нарежьте соломкой, добавьте в салат.
Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version