- Креветки — 900 Грамм
- Латук — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Лапша быстрого приготовления — 2-3 Штук
- Помидор — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Чеснок сухой — По вкусу
И снова мои любимые креветки! На этот раз решила сделать из них простое, но очень вкусное блюдо. В нём я использовала необычные сочетания с привычными продуктами в азиатском стиле. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить салат с креветками без майонеза. В состав здесь добавлена лапша рамэн (или привычная нам лапша быстрого приготовления. Именно это является очень необычным, но она хорошо здесь «смотрится». Попробуйте что-то необычное, может быть, вам понравится.
Количество порций: 4-6