Site icon Рецепты

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой


Салат с названием «Копенгаген» я увидела в блоге Жени «2 тарелки». Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась! Для салата подойдет красная рыба слабой соли: семга, лосось, нерка, кета, кижуч… Солите рыбу сами по-простому, просто натерев кусок солью и выдержав пару дней в холодильнике.

Картофель для салата обычно варю на пару в мультиварке и всем это советую. Яблоки выбирайте зеленые, крепкие, кисло-сладкие. Майонез — желательно домашнего приготовления или качественный с высокой жирностью (для классического это 67 %).

Для приготовления простого и вкусного салата с красной рыбой, яйцами и картофелем подготовьте ингредиенты по списку.

Заранее отварите картофель в мундире, охладите его и очистите от кожуры.

Яйца нужно сварить вкрутую, тоже охладить и очистить.

Рыбу, картофель, яйца и яблоки нарежьте мелким кубиком.

Перемешайте ингредиенты между собой.

Заправьте салат майонезом в количестве по своему вкусу.

Простой и вкусный салат с красной рыбой, яйцами и картофелем готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version