Site icon Рецепты

Салат с красной рыбой, рукколой и авокадо

Салат с красной рыбой, рукколой и авокадо
Салат с красной рыбой, рукколой и авокадо


Подготовить ингредиенты для салата с красной рыбой, рукколой и авокадо (например, вымыть и обсушить рукколу и авокадо).

Орехи поджарить на сковороде без масла до коричневатости (2-3 минуты).

Авокадо очистить и порезать на крупные кубики.

Выложить на тарелку рукколу, полить её свежевыжатым лимонным соком.

Поверх рукколы выложить авокадо и кусочки красной рыбы (я рву руками из готовой нарезки).

Полить салат с красной рыбой, рукколой и авокадо бальзамическим уксусом, посыпать сверху жареными орехами, возможно — досолить.

Другой вариант — можно выложить на тарелку только рукколу с авокадо и красной рыбой, а приправляют уж гости пускай по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version