Site icon Рецепты

Салат с красной икрой и горбушей

Салат с красной икрой и горбушей
Салат с красной икрой и горбушей


Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось.

Приготовьте все ингредиенты.

Морковь отварите в мундирах. Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.

Лук почистите. Мелко нарежьте. Замаринуйте в уксусе.

Горбушу очистите от кожи и костей. Разомните вилкой.

Морковь натрите на крупной терке.

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Яичные желтки отделите от белков. Белки натрите на крупной тёрке.

Покрошите яичные желтки руками. Смешайте их с солеными огурцами.

Выложите слои салата в таком порядке:

1 слой — половина белков

2 слой — огурцы с желтком

3 слой – морковь

4 слой – горбуша

5 слой – лук

6 слой – оставшиеся белки

Сверху украсьте майонезной сеточкой и красной икрой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version