Site icon Рецепты

Салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом



Салат из крабовых палочек очень популярен в России и в остальных странах. Существует немало вариантов его приготовления. Такой салатик нравится и детям, и взрослым. Он получается сытным и ароматным.

Описание приготовления:

Это отличный вариант зимнего салата, который можно подать к праздничному столу или же к семейному ужину. Чтобы придать ему свежести, вы можете добавить нарезанный свежий огурец. Также не помешает свежая зелень. Чтобы узнать, как приготовить салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 4

Картофель вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте его водой и отварите до готовности. Остудите картофель, очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками и выложите в миску.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, то их следует предварительно разморозить. Нарежьте палочки кубиками такого же размера, как и картофель.

Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите яйца десять минут, затем остудите под струей холодной воды. Очистите их от скорлупы и нарежьте. Отправьте яйца к остальным ингредиентам.

Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Выложите его в миску. Чтобы лук не горчил, вы можете предварительно вымочить его в воде с добавлением уксуса или лимонного сока.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы салат настоялся.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version