Site icon Рецепты

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой


Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой.

Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан нарежьте тонкими полосками, уложите в глубокую емкость.

Черемшу ополосните проточной водой, влагу стряхните. Листья черемши нарежьте крупно, тонкие стебельки — мелко, добавьте к капусте.

Консервированную кукурузу отделите от маринада, перекиньте в салат.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились, нашинкуйте их крупными кубиками.

Яблоки очистите от корки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте брусочками, добавьте в салат.

Смесь заправьте майонезом, посолите, тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

Салат переложите в салатник, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version