- Сухарики — 40 Грамм (типа «Кириешки»)
- Крабовые палочки — 200 Грамм (у меня крабовое мясо)
- Яйцо — 3 Штуки (вареное)
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Простой, сытный и вкусный салат на скорую руку. Понравится всем любителям крабовых палочек и легких блюд.
Описание приготовления:
Приготовить салат с крабовыми палочками и кириешками можно хоть в качестве перекуса, хоть к праздничному столу. По желанию разнообразить его можно свежим огурчиком, кукурузой или даже колбасой. Рецепт простой, берите на заметку!
Количество порций: 4-6
Совет от повара:
Подавать салат лучше сразу же, пока сухарики приятно хрустят.