Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками и картошкой.
Картошку в мундирах отвариваем до мягкости в слегка подсоленной воде, извлекаем из кастрюли и даём полностью остыть. Удобнее всего использовать вчерашнюю.
У салата удаляем сердцевину и режем его на полоски.
Картошку чистим и трём на крупной тёрке.
Петрушку рубим, каким калибром — без разницы.
Крабовые палочки режем крупно. У меня каждая палочка — один раз вдоль и один раз поперёк.
Маслим, солим и промешиваем салат с крабовыми палочками и картошкой. Это тот случай, когда мешать салат удобнее ложкой и вилкой — вилка будет разбивать комья тёртой картошки, которая вначале норовит слипаться.
Приятного аппетита!