Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте лук, жарьте несколько минут до мягкости.
Вешенки тщательно вымойте, немного просушите на полотенце, нарежьте средними кусочками произвольной формы, закиньте к луку.
Грибы посолите, жарьте вместе с луком на среднем огне до полного испарения грибного сока — 5-7 минут, сковороду крышкой не накрывайте.
После жарки грибы остудите, переложите в салатник. Яйца заранее сварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте кубиками, только не сильно мелко.
Крабовые палочки предварительно достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились. Очистите их от пленки, каждую палочку разрежьте вдоль на две части, затем поперек — на небольшие кусочки, добавьте в основной состав.
Свежую зелень накрошите, закиньте в салат.
Заправьте салат с крабовыми палочками и вешенками майонезом, доведите до нужного вкуса, перемешайте.
Готовый салат переложите в тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!