Site icon Рецепты

Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем
Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем


Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем.

Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.

Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.

Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.

Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version