Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.
Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в магазине готовый продукт. Отожмите морковь от маринада, удалите всевозможные пряности — перец горошком, чеснок. Длинные полоски моркови обязательно разрежьте на несколько частей, получая короткие полоски.
Яйца предварительно сварите «вкрутую», охладите в воде, удалите скорлупу, нарежьте кубиком или соломкой.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они успели разморозиться, затем нарежьте их мелко — кубиками или соломкой.
На плоскую тарелку поставьте формовочное кольцо, дно тарелки немного смажьте майонезом, чтобы нижний слой салата лучше держался. Далее начинайте выкладывать салат слоями. Уложите в кольцо морковь по-корейски, хорошо ее утрамбуйте, смажьте майонезом. Сверху на морковь уложите нарезку яиц, покройте майонезом, сверху выложите крабовые палочки. В завершение сформируйте слой из консервированной кукурузы, предварительно отжав ее от маринада.
Снимите формовочное кольцо, салат присыпьте кольцами зеленого лука.
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой готов к подаче на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!