Site icon Рецепты

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой


Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.

Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в магазине готовый продукт. Отожмите морковь от маринада, удалите всевозможные пряности — перец горошком, чеснок. Длинные полоски моркови обязательно разрежьте на несколько частей, получая короткие полоски.

Яйца предварительно сварите «вкрутую», охладите в воде, удалите скорлупу, нарежьте кубиком или соломкой.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они успели разморозиться, затем нарежьте их мелко — кубиками или соломкой.

На плоскую тарелку поставьте формовочное кольцо, дно тарелки немного смажьте майонезом, чтобы нижний слой салата лучше держался. Далее начинайте выкладывать салат слоями. Уложите в кольцо морковь по-корейски, хорошо ее утрамбуйте, смажьте майонезом. Сверху на морковь уложите нарезку яиц, покройте майонезом, сверху выложите крабовые палочки. В завершение сформируйте слой из консервированной кукурузы, предварительно отжав ее от маринада.

Снимите формовочное кольцо, салат присыпьте кольцами зеленого лука.

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой готов к подаче на стол сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version