Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками Салаты
Салат с корейской морковью и сухариками


  • Морковь по-корейски  — 300 Грамм
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Копченая колбаса  — 150 Грамм
  • Сухарики  — 70 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Салат с корейской морковью, сухариками получается очень вкусным, с пикантными яркими нотками. Такой салат быстро готовится, ведь все ингредиенты для него уже готовы.

Описание приготовления:

Готовьте салат перед самой подачей на стол, чтобы сухарики сохранили свою хрусткость, хотя и через пару часиков салат вкусен, мягкие сухарики имеют свои плюсы. Обычно пока варятся яйца, я успеваю порезать колбасу, добавить морковь, сухарики, майонез. Соль и перец на ваше усмотрение, если морковь хорошо приправили, то и вовсе не нужно добавлять их.
Количество порций: 4

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите куриные яйца в течение 9 минут, охладите, снимите скорлупу.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 2
Возьмите большой салатник, выложите морковь по-корейски.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 3
Порежьте соломкой колбасу, добавьте к моркови.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 4
Порежьте соломкой яйца, добавьте в салатник.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 5
Выложите сухарики, майонез, соль и перец если нужно.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 6
Перемешайте салат и сразу подайте к столу.

Салат с корейской морковью и сухариками - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт