- Морковь по-корейски — 300 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Копченая колбаса — 150 Грамм
- Сухарики — 70 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Салат с корейской морковью, сухариками получается очень вкусным, с пикантными яркими нотками. Такой салат быстро готовится, ведь все ингредиенты для него уже готовы.
Описание приготовления:
Готовьте салат перед самой подачей на стол, чтобы сухарики сохранили свою хрусткость, хотя и через пару часиков салат вкусен, мягкие сухарики имеют свои плюсы. Обычно пока варятся яйца, я успеваю порезать колбасу, добавить морковь, сухарики, майонез. Соль и перец на ваше усмотрение, если морковь хорошо приправили, то и вовсе не нужно добавлять их.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите куриные яйца в течение 9 минут, охладите, снимите скорлупу.
Возьмите большой салатник, выложите морковь по-корейски.
Порежьте соломкой колбасу, добавьте к моркови.
Порежьте соломкой яйца, добавьте в салатник.
Выложите сухарики, майонез, соль и перец если нужно.
Перемешайте салат и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!