Site icon Рецепты

Салат с корейкой и яйцами

Салат с корейкой и яйцами
Салат с корейкой и яйцами


Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень вкусный и быстро исчезающий со стола. Подавать его можно как в большом общем салатнике, так и порционно, в том числе в тарталетках.

Для приготовления салата с корейкой и яйцами потребуются совсем простые продукты: копченая корейка, маринованные корнишоны, сырые яйца, лук, майонез. Майонез советую брать нормальный — жирный (в нем практически нет консервантов и заменителей, как в легком).

Яйца взбить до однородного состояния, подсолить и испечь омлетный блинчик. Выложить его на тарелку и остудить.

Лук нарезать очень тонкими полукольцами.

Залить кипятком на несколько минут, чтобы ушла горечь. Затем остудить под краном с холодной водой, с помощью ситечка дать воде стечь.

Нарезать соломкой корейку, огурец, добавить лук.

Остывший омлет нарезать соломкой.

Добавить в салатник к остальным ингредиентам.

Перед подачей заправить салат с корейкой и яйцами майонезом и перемешать.

Подавать порционно или в общем салатнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version