- Курица копченая — 500 Грамм (окорочка)
- Морковь корейская — 250 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)
- Майонез — 150 Миллилитров
- Сухарики — 1 Штука (упаковка сухариков со вкусом сыра)
- Соль и перец — 1 По вкусу
Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза — это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате — хорошая находка!
Описание приготовления:
Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без этого вкусненького салата. Вот простой рецепт салата с копчёной курицей и корейской морковью. Готовится блюдо очень легко и быстро. Единственное, что можно было бы добавить, так это свежая зелень, например: укроп или петрушка. Отсутствие копченой курицы можно компенсировать добавлением другого мяса или даже колбасы. Удачи!
Количество порций: 4