Site icon Рецепты

Салат с копчёной колбасой и фасолью

Салат с копчёной колбасой и фасолью
Салат с копчёной колбасой и фасолью


 Салат с копчёной колбасой и фасолью — очень сытный, особенно он должен понравится сильной половине. Этот салат можно подать в двух вариантах. Если его подавать сразу, то все составляющие следует смешать с майонезом. Если майонез исключить, то салат следует настоять в холодильнике 6-7 часов. В обоих вариантах это очень вкусно, но во втором более полезно.

Для приготовления салата нам понадобится копчёная колбаса, яйца, морковь, лук, консервированная фасоль, чеснок и растительное масло.

Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой.

Измельчить лук, натереть на тёрке морковь. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.

Яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить с копчёной колбасой и обжаренным луком с морковью.

Добавить фасоль и измельчённый чеснок.

Всё тщательно перемешать и заправить растительным маслом. Оставить настаиваться в холодильнике.

Подавать салат к гарниру из риса, картофеля или к макаронам.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version