Site icon Рецепты

Салат с копченым окунем горячего копчения

Салат с копченым окунем горячего копчения
Салат с копченым окунем горячего копчения


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.

Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.

Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.

Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.

Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.

Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.

К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version