Site icon Рецепты

Салат с копченым окорочком

Салат с копченым окорочком
Салат с копченым окорочком



Яркий, пикантный салат с копченым окорочком и горчичной заправкой украсит праздничный стол или послужит отличным ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Лук для салата должен быть сладким. А вот салатная зелень вполне может быть и горчинкой! Салат простой, вкусный и на скорую руку.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Глубокое блюдо выстелите листьями салата. Очистите окорочок от кожи и костей, мякоть нарежьте кубиками и выложите на листья.

Добавьте ломтики помидоров.

Сверху посыпьте салат тонко нашинкованным сладким перцем и луком.

Добавьте в салат половинки маслин, посолите и поперчите по вкусу, добавьте листочки тимьяна.

Взбейте в баночке горчицу, лимонный сок, мед, соевый соус и масло до однородности.

Полейте салат заправкой.

Подавайте с хрустящими тостами или хлебными палочками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version