- Форель копченая — 150 Грамм
- Огурцы — 250 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат)
- Картофель — 1 Штука
- Сметана — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такой салат с копченой форелью в домашних условиях готовится быстро и просто, получается вкусным, к тому же, содержит в себе всего лишь 115 ккал на 100 грамм! Так что и вкусно, и не поправитесь!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой форелью в домашних условиях. Блюдо получается нежное и сочное одновременно, очень приятно такой салат подавать тем, кто его еще не попробовал, восторженное выражение лица, как говорится, бесценно!
Количество порций: 2
1. Нарезаем огурцы мелкой соломкой, а салат, петрушку и лук измельчаем. Складываем все зеленые ингредиенты в салатницу.
2. Картофель режем брусочками или соломкой, и обжарим во фритюре. Сюда же — кусочки форели. Заправим сметаной и перемешаем.
3. Салат готов! Приятного вам аппетита!