- Копченая утиная грудка — 200 Грамм
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 150 Миллилитров (или сметана)
Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой утиной грудкой. Получается вкусный и оригинальный салат, не слишком калорийный, но очень сочный! Отличное дополнение к любому гарниру, попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его «облегчить», — морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез заменила сметаной. Для тех, кто любит легкие салаты — самое то, рекомендую!
Количество порций: 3-4