Site icon Рецепты

Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой
Салат с копченой утиной грудкой



Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой утиной грудкой. Получается вкусный и оригинальный салат, не слишком калорийный, но очень сочный! Отличное дополнение к любому гарниру, попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его «облегчить», — морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез заменила сметаной. Для тех, кто любит легкие салаты — самое то, рекомендую!
Количество порций: 3-4

1. Лук и морковь измельчим, обжарим на растительном масле и остудим.

2. Грудку режем кубиками, поместим в салатницу.

3. Огурцы тоже режем и отправим к грудке.

4. Смешаем все вместе, заправим, добавим специи по вкусу, — и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version