Site icon Рецепты

Салат с копченой свиной грудинкой

Салат с копченой свиной грудинкой
Салат с копченой свиной грудинкой


Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой свиной грудинкой, яйцами и овощами. Куриные яйца заранее сварите вкрутую и остудите. Помойте свежие овощи и зелень.

В салатник отправьте нарезанный небольшими кусочками свежий огурец. Если кожура жесткая — можно ее срезать.

Помидоры нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.

Очистите от скорлупы вареные яйца и нарежьте небольшими кусочками, отправьте в миску к овощам.

Свиную грудинку нарежьте тонкой соломкой или кубиками, обрежьте шкуру. Переложите продукт в салатник.

Листья салата порвите руками, положите в миску.

Подсолите салат, заправьте майонезом и все перемешайте. Для пикантности можно добавить немного горчицы.

К столу салат с копченой свиной грудинкой, овощами и вареными яйцами подавайте сразу после заправки, так как он может стать водянистым.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version