Site icon Рецепты

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей



Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.

Описание приготовления:

Блюдо лучше всего подавать в стеклянной форме – салат очень яркий, поэтому будет красиво смотреться на столе.

Приготовление:

Нарезать копченую курицу на кусочки среднего размера. Нарезать помидоры, болгарский перец и сыр небольшими кубиками. Измельчить петрушку. Пропустить чеснок через пресс. Нарубить грецкие орехи. Смешать в миске копченую курицу, помидоры, болгарский перец, сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Посолить и поперчить салат, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, посыпать петрушкой и украсить зернами граната при желании.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 14


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version