- Куриное копченое мясо (ножка или грудка) — 200 Грамм
- Сметана или майонез — По вкусу
- Яйцо куриное — 3 Штуки (отварное)
- Свежий огурец — 3 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки. Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового.
Описание приготовления:
В осенне-зимний период остается все меньше овощей, и хозяйки переходят от легких овощных салатов к более сложным. Этот салатик очень удачный, годится и для торжества, и для ужина в кругу семьи.
Количество порций: 10