Site icon Рецепты

Салат с копченой курицей и сельдереем

Салат с копченой курицей и сельдереем
Салат с копченой курицей и сельдереем



Курица вкусна в любом виде (отварная, жареная, копченая, запеченная). Особой пикантности салату придает миндаль, эстрагон. Расскажу сегодня, как приготовить салат с копченой курицей и сельдереем.

Описание приготовления:

Салат – это не всегда изобилие овощей и зелени. У меня оставалась копченая курица, поэтому решил ее использовать для салата. Копчености привносят особую пикантность. Салат можно подать в тарелке или на обжаренном тосте.
Количество порций: 6

1
Готовлю заправку: в миску кладу майонез, добавляю лимонный сок, горчицу, сушеный эстрагон, йогурт, перемешиваю венчиком.

2
Курицу нарезаю крупными кусками. Сельдерей, красный лук и кинзу измельчаю. Миндаль нарезаю крупными кусочками.

3
В миску складываю все подготовленные ингредиенты, заправляю салат приготовленным соусом, солю и перчу. Украшаю остатками миндаля и кинзой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version