Site icon Рецепты

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Салат с копченой курицей и корейской морковкой



Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками.

Описание приготовления:

Данный салат можно дополнить маринованными грибочками, другими видами овощей. Можно придумать новый вид заправки на основе йогурта или с добавлением бальзамика.
Количество порций: 10

Салатные листья нужно вымыть и обсушить. Руками нарвите листья на кусочки удобные для подачи.

Из маринада вынуть морковь по-корейски. Кусочки морковки разложить на салатные листья.

Мясо курицы снять с кости, удалить кожу. Мякоть нарвать руками на тонкие волокна. Разложить на салатных листьях.

Базилик, свежую зелень нарезать мелко. Выложить на салат. Смешайте масло, соль, перец и сахар. Взбейте. Полученной заправкой заправьте салат. Подайте к столу. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version