- Куриная грудка копчёная — 300 Грамм
- Ананас консервированный — 3-4 Штук (колечки)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Кешью — 50 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
Как же полюбилось моей семье сочетание кисло-сладкого вкуса ананаса с мясом птицы! И я часто пользуюсь этим. Готовлю разные виды блюд, где соединяю фрукты и курицу. Например, в этом рецепте.
Описание приготовления:
Это блюдо очень простое и быстрое. Все ингредиенты у меня уже были готовы к употреблению, поэтому их оставалось только нарезать и заправить. Вы можете узнать о том, как приготовить салат с копченой курицей и ананасом, из моей пошаговой инструкции. А ещё интересной ноткой будут орешки кешью.
Количество порций: 4