Site icon Рецепты

Салат с копченой красной рыбой

Салат с копченой красной рыбой
Салат с копченой красной рыбой



Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол.

Описание приготовления:

Готовится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях просто. Его еще называют «Норвежский». Чаще всего для его приготовления используется копченая горбуша, но иногда берут форель (тогда салат покажется более нежным).
Количество порций: 2

1. Пока будем заниматься рыбой, нужно отварить овощи. Картофель и морковь готовим в мундире.

2. Тем временем начинаем чистить рыбу. Нарезаем ее кубиками небольшого размера. Когда остынут овощи, также шинкуем их кубиками.

3. Нарезав все ингредиенты, замаринуйте лук. После этого можно приступать к формированию слоев салата: картофель, рыбу, лук, морковь и снова все сначала.

4. Формировать слои можно по-разному. Главное, чтобы рыба оказалась с луком в середине. Такой салат с копченой красной рыбой лучше формировать порционно при помощи кулинарных колец.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version