Site icon Рецепты

Салат с копченой горбушей

Салат с копченой горбушей
Салат с копченой горбушей



На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях он готовится очень просто и подается на едином блюде или порционно в салатницах.

Описание приготовления:

Такой салат с копченой горбушей в домашних условиях лучше готовить слоеным, чтобы яблоко дополнило вкус и промариновало рыбу. Обязательно яблоко нужно брать кислое. Салат получается вкусным и необычным. Его можно готовить на праздничный стол даже деткам.
Количество порций: 4

1. Очень простой салат, который можно приготовить за один час. Для начала отварите картофель в мундире и почистите рыбу (если она целая). Я обычно покупаю нарезку копченой горбуши, чтобы не тратить время на чистку.

2. Вместе с картофелем нужно отварить и яйца. Когда картофель и яйца остынут, натираем их на средней терке. Первым слоем выкладываем картофель и хорошенько промазываем майонезом.

3. Вторым слоем выкладываем нарезанную копченую рыбу и снова промазываем майонезом.

4. Следующий слой — яблоко. Яблоко лучше взять кислое. Натираем его на средней терке и выкладываем на рыбу, после чего снова промазываем майонезом.

5. И завершающий этап — натертое яйцо. Вот и все, салат готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version