- Консервированная горбуша — 250 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Помидор — 2 Штуки
Еще один вкусный рецепт слоеного салата, которым со мной поделилась одна знакомая, как приготовить салат с консервированной рыбой и сыром. Очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо.
Описание приготовления:
В этом рецепте использовал консервированную горбушу, можно брать любую по вкусу рыбу, например, сайру, тунец или даже сардину. Пробовал со шпротами, но их вкус перебивает остальные ингредиенты. Приятную нотку свежести привносят свежие томаты. Перед подачей такой салат настаиваю 30 минут в холодильнике, а лучше на ночь.
Здесь для слоя используются лишь яичнные желтки,но белки вы тоже можете добавить.
Количество порций: 5-6