- Рис — 0,5 Стакана
- Яйца — 4 Штуки
- Консервированная горбуша — 240 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время.
Описание приготовления:
Салат можно сделать всего за полчаса, а вот для его настойки в холодильнике понадобится не менее 2-3 часов. Слои салата можно выкладывать на свое усмотрение, а ингредиенты можно заменять, например, горбушу заменить лососем или семгой. Вы можете и вовсе использовать свежую запеченную или отварную рыбу.
Количество порций: 6