Site icon Рецепты

Салат с кольраби и репой

Салат с кольраби и репой
Салат с кольраби и репой



Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.

Описание приготовления:

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.

Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.

В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.

В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 18


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version