- Кольраби — 6 Штук
- Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой пучок)
- Лайм — 2 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Мёд — 50 Миллилитров
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
Кольраби — необычная и очень вкусная капуста. Я люблю делать салат с кольраби и зеленью, добавляю туда цедру апельсина и лайма. Мой салат богат витаминами! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Кольраби вам определённо понравится, возможно, вы начнёте добавлять этот потрясающий овощ в большинство своих салатов и блюд. Но для начала попробуйте именно салат с кольраби. В нём нет никаких дополнительных ингредиентов, способных перебить её необычный вкус. Только те, которые дополнят и подчеркнут его! Богатый витаминами салат понравится вашим близким и гостям. Помните о том, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4