- Колбаса копчёная — 200 Грамм
- Помидор черри — 200 Грамм
- Кедровый орех — 120 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Авокадо — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Листья салата — 1 Пучок
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
В последнее время я часто стала использовать сухари в салатах. Люблю их добавлять для контраста текстуры в блюде, а также они дают дополнительную вкусовую нотку. Именно такой рецепт я и описала ниже.
Описание приготовления:
Вам совсем не составит труда сделать это блюдо. Буквально 20 минут — и у вас на столе будет сытный обед. А пока вы можете прочитать о том, как приготовить салат с колбасой и сухариками. Другие ингредиенты добавьте по вашему вкусу, мне понравился этот набор. Всё очень хорошо сочетается и дополняется.
Количество порций: 4-6