Site icon Рецепты

Салат с киви и ветчиной

Салат с киви и ветчиной
Салат с киви и ветчиной



Удивительно вкусный и яркий салат, усыпанный «изумрудами». Узнайте, как приготовить салат с киви и ветчиной. Он прекрасно дополнит и украсит ваш праздничный стол.

Описание приготовления:

О пользе киви уже говорилось мною не раз. Да вы и сами знаете, что это «волосатое яблоко» — просто кладезь витаминов. Его можно использовать в приготовлении многих рецептов из мяса, десертов, но самыми вкусными получаются салаты. Изумительная кислинка киви придаст неповторимую изюминку этим блюдам. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.
Количество порций: 3-4

Подготовьте на стол все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата. Заранее отварите морковь и яйца.

На круглое блюдо положите форму в виде сердца, обычно её используют для выпечки, только дно снимите. Морковь натрите на крупной тёрке и выложите на дно тарелки первым слоем.

Смажьте слой моркови майонезом. Ветчину куриную порежьте небольшими кубиками, выложите следующим слоем и тоже смажьте майонезом.

Одно киви порежьте мелким кубиком и выложите на блюдо после ветчины, смажьте майонезом.

Сверху натрите яйца на крупной терке и смажьте майонезом.

Следующим слоем натрите яблоко.

Поверх яблока натрите сыр. Смажьте хорошо майонезом.

Украсьте кружочками киви. Поставьте салат пропитываться на один час в холодильник.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version