Site icon Рецепты

Салат с квашеной капустой и колбасой

Салат с квашеной капустой и колбасой
Салат с квашеной капустой и колбасой


Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить!

Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после переместите в глубокую емкость: тарелку или миску. Промойте зеленый лук и измельчите его, добавьте в емкость к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук или лук-порей.

Колбасы очистите от кожуры или оболочки, нарежьте кружочками, а кружочки — брусочками, и добавьте в емкость. По желанию на этом этапе вы можете всыпать нарезку любой пряной зелени по вкусу. Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.

Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Подайте его к столу, украсив петрушкой или укропом.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version