Site icon Рецепты

Салат с капустой и рыбными консервами

Салат с капустой и рыбными консервами
Салат с капустой и рыбными консервами


Итак, для приготовления салата с капустой и рыбными консервами (консервированным тунцом) возьмите необходимые продукты по списку выше.

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль, сахар и немного помните до мягкости.

С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник.

Туда же отправьте мелко нарезанный зеленый лук.

С тунца также слейте жидкость или масло, а затем измельчите произвольно. Лучше, чтобы кусочки рыбы ощущались в салате. Я всегда убираю в рыбе плотный хребет.

Посыпьте салат рубленым укропом, специями и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте и можно подавать.

Салат с капустой и рыбными консервами готов. Приготовьте и не пожалеете!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version