Предлагаю еще один рецепт домашней зимней заготовки, которую можно открыть и насладится ею в любое время. Рецепт простой и доступный. Рассказываю, как приготовить салат с кабачками на зиму.
Описание приготовления:
Для приготовления салата кабачки нарезаю тонкими кольцами или полукольцами. Можно добавить в салат другие овощи, например — цуккини, перец, огурцы. Его можно есть сразу после приготовления (остудив), но можно также закатать в банки на зиму. Количество порций: 8
1
Кабачки хорошенько вымойте, затем обрежьте края и нарежьте кабачки тонкими колечками. Очистите чеснок и нарежьте его пластинками.
2
Заранее простерилизуйте банки и утрамбуйте в них кабачки, чеснок.
3
В сотейник налейте уксус, растительное масло, добавьте соль и сахарный песок, перемешайте.