Site icon Рецепты

Салат с икрой и консервированной горбушей

Салат с икрой и консервированной горбушей
Салат с икрой и консервированной горбушей


Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.

Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.

Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки – 4-5 минут после начала кипения воды. Яйца очистите, разрежьте на две части, выложите на листья.

Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, добавьте к основному составу. Луковицу очистите, нарежьте полосками, присыпьте ими салат. При желании лук можно заранее замариновать в уксусе.

Консервированную горбушу достаньте из масла, разделите на крупные куски, выложите на салат.

Сверху все компоненты покройте красной икрой.

Полейте соевым соусом и оливковым маслом, смесь можно перемешать или оставить в таком виде. Если соевый соус не очень соленый, салат можно посолить.

Перед подачей салат присыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version