Site icon Рецепты

Салат с зелёным консервированным горошком

Салат с зелёным консервированным горошком
Салат с зелёным консервированным горошком



Простой в приготовлении и очень вкусный салат с зелёным консервированным горошком прекрасно подходит к мясным блюдам. Готовится он с луком и чесноком. Попробуйте.

Описание приготовления:

Консервирование помогает сохранить многие полезные свойства зелёного горошка. Поэтому салат с зелёным консервированным зелёным горошком можно считать очень полезным. Каротин, витамины почти всех групп, необходимые минералы — всё это остаётся в горошке при консервировании. Поэтому и зимой вы можете насладиться его приятным нежным вкусом и насытить организм витаминами. Пресный по вкусу горошек отлично сочетается с луком и чесноком. Прекрасный салат с зелёным консервированным горошком полюбиться каждому.
Количество порций: 3-4

Откройте банку зелёного консервированного горошка и слейте сок. Выложите горошек в салатницу. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к горошку.

Измельчите чеснок. Но не давите, просто порежьте очень-очень мелко.

Теперь перемешиваем все ингредиенты с майонезом.

Посолите, поперчите. Помешайте ещё раз. Ваш салат с зелёным консервированным горошком готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version