Site icon Рецепты

Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом

Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом



Рецепт приготовления ресторанного салата с травами, луком и сыром под сливочным соусом. Национальная итальянская кухня.

Описание приготовления:

Почистить и очень мелко нарезать лук. Смешать в миске шалот с щедрой щепоткой соли и достаточным количеством белого винного уксуса (полностью покрыть лук). Мариновать в течении 10 минут.

Соус: Смешать 4 столовые ложки оливкового масла со сметаной и красным винным уксусом, приправить по вкусу.

Выложить листья салата и зелень на тарелку. Посыпать мелко нарезанным луком и тертым рокфором. Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами.

И наконец щедро полить соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version