- Помидоры зеленые — 2 Килограмма
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Перец острый — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Штуки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус — 80 Миллилитров
Если вы никогда не пробовали салат из зеленых помидоров, наверняка стоит это сделать. Консервация получается не только очень вкусной, но и невероятно полезной. Прекрасная закуска на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Это отменная закуска, которая идеально подойдет к любым мясным блюдам или гарниру, особенно вкусно подавать её с картофельным пюре. Салат хранится в банках довольно долго, главное держать их в холодном месте вроде погреба или кладовой. Удачи!
Количество порций: 6-8