- Свекла — 6 Штук (небольшая)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Горчица дмжонская — 1 Чайная ложка
- Шпинат — 1-2 Пучков
- Фета — 120 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Петрушка — 2 Ст. ложки (измельченная)
- Руккола — По вкусу
Любите простые в приготовлении салатики? Тогда смотрите, как приготовить салат с запеченной свеклой и сыром. Да, процесс готовки несложный, но вкус блюда можно даже назвать гурманским. Пробуйте!
Описание приготовления:
Я часто готовлю этот салатик на семейные праздники. У него спокойный утонченный вкус, он нравится всем членам семьи. Если вам не по душе свежий лук в салате, то можете обдать его кипятком или замариновать в уксусе. Это смягчит вкус.
Заранее подумайте о запеканиии свеклы, тогда приготовить салатик вы сможете быстро.
Количество порций: 4-5