Site icon Рецепты

Салат с запеченной свеклой и сыром

Салат с запеченной свеклой и сыром
Салат с запеченной свеклой и сыром



Любите простые в приготовлении салатики? Тогда смотрите, как приготовить салат с запеченной свеклой и сыром. Да, процесс готовки несложный, но вкус блюда можно даже назвать гурманским. Пробуйте!

Описание приготовления:

Я часто готовлю этот салатик на семейные праздники. У него спокойный утонченный вкус, он нравится всем членам семьи. Если вам не по душе свежий лук в салате, то можете обдать его кипятком или замариновать в уксусе. Это смягчит вкус.

Заранее подумайте о запеканиии свеклы, тогда приготовить салатик вы сможете быстро.

Количество порций: 4-5

Духовку разогрейте до 220 градусов, каждую свеклу заверните в фольгу и отправьте запекаться на час.

Свеклу остудите, очистите и порежьте не слишком мелкими кусочками.

Вымойте и обсушите шпинат, рукколу, лук порежьте полукольцами, измельчите петрушку.

Приготовьте заправку из масла, горчицы и уксуса, соли и перца.

Сложите все ингредиенты в миску, залейте заправкой и немного перемешайте, сверху покрошите сыр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version