- Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)
- Редька — 300 Грамм (любая — черная, зеленая, дайкон)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
Вкусный и полезный салат, особенно в холодное время года. Легкий и простой в приготовлении. Пригодится тем, кто соблюдает пост. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления салата с жареным луком.
Описание приготовления:
Очень простой, очень полезный, очень легкий в приготовлении салат. Мой муж готов есть такой салат чуть ли не каждый день. Обжаренный лук теряет свою горечь, заодно смягчает вкус и запах редьки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с жареным луком. Соотношение лука и редьки вы можете менять по своему вкусу. Обязательно приготовьте такой салат — я думаю, что он вам понравится.
Количество порций: 2