Site icon Рецепты

Салат с жареной печенью

Салат с жареной печенью
Салат с жареной печенью



Подскажем вкусный рецепт, как приготовить салат с жареной печенью. Он необычайно сытный, и его можно есть самостоятельно, без гарнира. Предлагаю пошаговую инструкцию приготовления салата.

Описание приготовления:

Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но его также можно готовить с куриной, индюшиной или любой другой печенью. Блюдо можно приготовить для праздника или в будний день. Перед подачей ему нужно настояться около получаса, а подавать его лучше охлажденным.
Количество порций: 4-6

1. Берем все необходимые ингредиенты.

2. Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и запанируем в муке.

3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем на нем кусочки печени.

4. Перекладываем печень на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

5. Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде.

6. Очищаем и моем морковь, натираем её на мелкой терке и добавляем к луку на сковороде.

7. Перекладываем овощи в салатник, чтобы они остыли.

8. Печень нарезаем маленькими кусочками и добавляем к овощам.

9. Перемешиваем все составляющие.

10. Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера кусочками, отправляем в салатницу.

11. Все солим и перчим.

12. Добавляем мелко нарубленную зелень и отправляем салат в холодильник.

13. Перед подачей заправляем салат майонезом.

14. Перемешиваем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version