- Дайкон — 400 Грамм
- Куриная грудка отварная — 1 Штука
- Сыр мягкий — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Кардамон молотый — 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка свежая — 3 Штуки (веточки)
- Соль — По вкусу
Японская или китайская редька, или белый редис – это все названия дайкона — овоща с более мягким вкусом, чем редька или редис. Посмотрите, как приготовить салат с дайконом и курицей, простой и вкусный.
Описание приготовления:
Дайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на зиму.
Количество порций: 4